Wir, die Evangelisch- Freikirchliche Gemeinde in Hildburghausen (Baptisten) sind eine kleine christliche Gemeinde. Zur Zeit besteht unsere Ge­mein­de aus 25 Mitglieder und jede Menge Freunde, die an unserem Gemeindeleben teilnehmen und es bereichern. Als christliche Ge­mein­schaft ist es uns in erster Linie wichtig, dass der Glaube real erfahrbar wird.

Unser Gemeindeleben vollzieht sich in festen Veranstaltungen, wie Gottesdienst, Kinderstunde, Bibelgesprächskreis und Gebetskreis. Gemeindeleben soll Alltag werden. Die Kraft der Biblischen Botschaft soll in die Welt hinaus wirken.

Als Gemeinde feiern wir gerne, denn auch das ist biblisch und er­freut immer noch den (nach-)postmodernen Menschen. Gelegentlich veranstalten wir größere Aktionen, die wir als Zeichen der Liebe Got­tes für die Menschen unserer Stadt und Region verstehen.

Grundsätzlich unterstützen wir die Arbeit anderer christlicher Kir­chen und Gemeinschaften in der Stadt und Region, sofern es der Aus­breit­ung der Liebe Gottes dient.

Zum Leitungskreis der Gemeinde gehören:

• Joachim Kuhn (Gemeindeleiter)
  • Katrin Kuhn
  • Monika Tepler
  • Burkhard Münch

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021