Am Sonntagmorgen zum Gottesdienst in eine Kirche bzw. freikirchliche Gemeinde gehen? Vielleicht möchten sie lieber aus­schlafen, Sport treiben, spazieren gehen, fernsehen oder in die Kneipe gehen? Trotzdem möchten wir sie ein­laden, einen Gottes­dienst in unserer Gemeinde zu besuchen. Hier können sie mehr erfahren über Gott, den Schöpfer der Welt, und Jesus Christus, welcher auch für ihr Leben von Be­deu­tung ist.

Wir sind Menschen, für die Jesus Christus das Lebensfundament ist. Damit sie einen kleinen Einblick in das Leben unserer Gemeinde bekommen, laden wir sie recht herzlich ein, 'uns von allen Seiten' etwas genauer kennen zu lernen. Stellen Sie ihre Fragen oder noch besser: Wagen sie selbst den Schritt in unser neues Haus.
Wir freuen uns immer über neue Besucher, sowie über Kontakte von allen, die mehr über JESUS CHRISTUS und unsere Gemeinde in Hildburghausen er­fah­ren möchten. Kommen sie zu uns und lernen sie uns kennen!

kommende Gottesdienste

So Dez 23 @10:00 -
Gottesdienst
So Dez 30 @10:00 -
Gottesdienst

Botschafter der Versöhnung

„Versöhnt leben – mit Gott, mit anderen und mit mir selbst“ war das Thema eines Seminarwochenendes für persische Christen und ihre deutschen Freunde. .

14.12.2018

Als Christuszeuge unterwegs

Adolf Pohl ist am Nachmittag des 10. Dezembers im Alter von 91 Jahren verstorben.

13.12.2018